児童生徒の作品や作業製品がご覧になれます

わかたかギャラリー

中学部・高等部作業製品

中学部美術作品
わかたかアルバム過去の更新はこちらから

※本ページの画像コンテンツについて
 本ページには、Flash Playerが必要な写真が含まれております。
 必要な場合は、Adobe Flash Playerの最新版をインストールし、ブラウザを再起動してから、改めて御覧ください。
更 新 履 歴

たかのす校の41年目がスタートしました。
 本年度もよろしくおねがいいたします!

昨年度の「絆プロジェクト」紹介コーナーを見る場合は、ここをクリックしてください。

昨年度の「40周年記念若鷹祭」ページを見る場合は、ここをクリックしてください。

比内支援学校たかのす校ホームページの利用規約】

1 すべてのコンテンツの著作については、すべて秋田県立比内支援学校たかのす校が有するものとします。
2  たかのす校ホームページをリンクする場合は利用の目的が教育目的の場合、原則自由とします。
  その他の場合はメールなどで連絡くださるようお願いします。
3 たかのす校ホームページおよびコンテンツを複製し、転載する場合は必ずメールなどで連絡し許可を得るようお願いします。.